学校慰问春节期间坚守工作岗位的后勤职工



1
28
上午,党委常委、副校长潘峰带领后勤管理处负责人深入学校后勤各中心,亲切慰问春节期间仍然坚守在工作岗位上的一线员工,并代表学校党委、行政向春节期间工作在后勤一线的干部职工致以节日的问候和新春的祝福。

潘峰一行先后来到后勤学生公寓中心、学校卫生所、动力服务中心、校园环境服务中心、实训中心、接待中心、饮食中心等部门,同值班人员一一握手、互致问候。潘峰对后勤职工在节日期间尽职尽责、以校为家的无私奉献精神表示衷心感谢,并向大家拜年,祝大家新春如意,节日快乐!

每到一处,潘峰都详细询问值班人员节日期间的工作和生活安排,查看有关设备的运行情况。在听取相关中心负责人的汇报后,潘峰嘱咐大家一定要做好节日期间的防火、防盗等各项安全工作,保证春节期间各项重点设备正常的运行,确保节日期间水、电、暖的正常供应,让广大教职员工过一个欢乐、祥和、平安的春节。在校卫生所,潘峰与前来就诊的教师、家属亲切交谈,预祝他们早日康复。

后勤员工对学校的关心和慰问表示衷心感谢,纷纷表示节日期间一定会尽职尽责,继续做好本职工作,让全校职工渡过一个欢乐祥和的春节。